우리상조개발-8페이지

우리상조개발-8페이지

헤이스트 11 2,608
저번에 대한환경꺼랑 같이작업한건데...

요즘계속 책자랑 수첩하느라고 올릴만한게 읍네요..

앞면은 자꾸 에라나서 사진찍었구요...

뒷면은 변환이됐네요...

같은날 작업해서 똑같이 대문접지로했어요...^^ 

Comments

우진규
모델들이 한국사람이였음 얼마나 좋았드래요 ㅎㅎ
잘하셨어요 부럽3 
macholic
일 없는 것보다는 낫죠..ㅠ.ㅠ
요새 일없어 눈치보믄서 놀고 있음..ㅋ
윤서는 잘 이써염??? 
★쑤바™★
오오오~~부드럽삼~~ 
Molra^^
찌라시보난 나... ㅡ,ㅡ'' 
헤이스트
암튼 언제나 좋은 도움많이 주셔서 너무도 감사합니다...^^ 
ㄱㅓ리
전단보단 나..., ㅋㅋㅋ 
사다드
그럼...헤이가..말해줘..
수첩하고 책자 거리엉이랑 사닷한테 주자고...ㅋㅋ 
헤이스트
행님 이거 그날 같이작업한거라서... 똑같이 그리드 신경못쓰구 했어요...
앞으로 아무리 바뻐도 그리드 그려버릇할께요...ㅜ.ㅜ

켄우드행님 감사합니다...
사닷행님 정시퇴근하세요... 몸버려요...ㅋㅋ
암튼 행님들의 많은 지적때문에... 한층더 성숙해지려고 노력하고
있습니다.
제발!!! 책자와 수첩좀 그만찍으라구 청주에대가 말좀해줘요!!!
정말 재미없는작업이라... 지루해요...ㅜ.ㅜ

오늘은 간만에 시간이좀나네요... 
사다드
ㅋㅋ...거리드는요? 
ㄱㅓㄹㅣ
그리드가 또 없잖아..., 
KENWOOD
오~ 헤이동상,,,컨셉이 마니 좋아졌네!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand