급한데 도움 좀 주십시오.

급한데 도움 좀 주십시오.

인타이스 1 2,231
책자 편집을 거의 다 했는데..  수정하려고  도큐를  여니 작업중..혹은  마스터페이지열고  저장할려면  계속  오류뜨고  다운되네요.
그래서  물어보니.. 하드갈아야된다고  해서  새로 갈았는데..  그래도  계속 안됩니다.    그쪽 말로는  도큐가  안좋아서 그렇다고  하는데..  아는분 컴에서는  잘 되더라구요. 다운도 안되고.... 뭐가  문제인지..정말  답답하네요.
작업을  잘못해서 그런지.... 신경써서 했는데..    160기가  하드  갈았습니다.
부탁드립니다.   
낼 모래 인쇄 넘겨야하는데  클났네요. 

Comments

바람꽃
질문이 상당히 난해 하네요

사용하시는 오에스 메모리 사용하는 프로그래등은 적어 주시고
차분히 설명을 해주셔야 답을 드리기가 쉬울거 같습니다

대충 보아서는 오에스 9에서 쿼억 3.3을 사용하시는거 같은데
아마도 메모리 문제가 아닐까 합니다

쿼억 메모리 할당을 올려 보시기 바랍니다
그리고 시스템 메모리도 늘려 주시면 여러가지
작업을 하시는데 좋을거 같습니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand